妊活 今周期無排卵でしょうか?一向に高温期が現れず…でも21日にのびおりは確… 今周期無排卵でしょうか? 一向に高温期が現れず… でも21日にのびおりは確認できました。 排卵予定はアプリで13日でした。 先月はきれいに二層になりましたがダメ。 また今回もダメかぁ!という悲しさです。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り アプリ 高温期 無排卵 のびおり ママリ初心者🔰(2歳7ヶ月) コメント るん 体温だけ見ると無排卵ぽいですね。 でも、体温は確実なものではないので、次回から卵胞チェック行かれるといいかもですね! 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント