?0代です夜露死苦
肺炎の疑いがありそうなら小児科がいいと思います。
耳鼻科だと胸の音を聞かないからです‼️

すぬ☽⋆゚︎︎
私なら呼吸器科連れて行っちゃいます!
耳鼻科でも大丈夫だと思いますが、下の子が肺炎になった時は小児科でみてもらって、大学病院にそのまま紹介状書いてもらって入院しました💦
でも近くに呼吸器科見つけて、それからは咳の時呼吸器科連れて行くようにしてます!

オンマ
ありがとうございました!
結局小児科に行ってRSと言われました😥
?0代です夜露死苦
肺炎の疑いがありそうなら小児科がいいと思います。
耳鼻科だと胸の音を聞かないからです‼️
すぬ☽⋆゚︎︎
私なら呼吸器科連れて行っちゃいます!
耳鼻科でも大丈夫だと思いますが、下の子が肺炎になった時は小児科でみてもらって、大学病院にそのまま紹介状書いてもらって入院しました💦
でも近くに呼吸器科見つけて、それからは咳の時呼吸器科連れて行くようにしてます!
オンマ
ありがとうございました!
結局小児科に行ってRSと言われました😥
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの親が義両親に会ったときに、義両親が私のことを「自分の服とかほとんど買わずに、子育てがんばってる」と言ったそうです。 親から電話があり、アンタどんだけみすぼらしい格好してるの?!と言われてしまいました。…
皆さんならどうしますか?? 8月頭から外国人の旦那の母国へ数年ぶりに帰省します。 何年も前から計画をしていて、コロナや下の子の出産等でなかなか行けず、その他色々とトラブル続きでしたが、様々な困難を乗り越えて…
小3の娘の箸の持ち方が何度言っても練習しても直りません。 幼稚園〜小1の終わり頃まではきちんと持てていたのに 今じゃ汚い持ち方で見ていて腹が立ってしまいます。 優しく、それじゃおかしいからなおそうねと話しても …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント