子育て・グッズ 2歳の娘がインフルエンザA型で金曜日に診断され、熱が下がっていたが月曜日に再び高熱。咳もひどく息も荒い状態。熱が再発することはありますか? 2歳の娘が木曜日から熱が高く金曜日インフルエンザA型と診断されました。 土曜日からは熱は全くなく下がってて日曜日も元気でした。 月曜日朝からまた熱が高いです。 咳も酷く、今も寝てますが息も荒いです。。 インフルエンザは2日間下がっていたのにまた急に熱出たりしますか?? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぴぴぴぴ 咳が酷く息が荒いなら、肺炎をおこしているかもしれません。他の菌やウイルスに感染している可能性もあるのでとにかく病院につれていってあげた方が良いと思います。 12月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 明日朝イチで連れて行こうと思ってたのですが今からでも連れてった方がいいのでしょうか? 12月24日 ぴぴぴぴ 寝てるなら明日の朝で良いと思いますよ! 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日朝イチで連れて行きます!! 12月24日 ぴぴぴぴ 因みにうちの子は胃腸炎とかぶり熱もそのせいだと思って、発熱から3日経ち連れていきました😫回復まで10日ほどかかってしまいました。肺炎も厄介です。。 12月24日 はじめてのママリ🔰 咳はもう二週間以上よくなりません。(T . T) 最初に咳止めをもらったのも丁度切れていて 金曜日にインフルエンザの検査をした時に伝えましたが薬処方されただけでした( ; ; ) 明日また別のとこに連れて行ってみます。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
明日朝イチで連れて行こうと思ってたのですが今からでも連れてった方がいいのでしょうか?
ぴぴぴぴ
寝てるなら明日の朝で良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日朝イチで連れて行きます!!
ぴぴぴぴ
因みにうちの子は胃腸炎とかぶり熱もそのせいだと思って、発熱から3日経ち連れていきました😫回復まで10日ほどかかってしまいました。肺炎も厄介です。。
はじめてのママリ🔰
咳はもう二週間以上よくなりません。(T . T)
最初に咳止めをもらったのも丁度切れていて
金曜日にインフルエンザの検査をした時に伝えましたが薬処方されただけでした( ; ; )
明日また別のとこに連れて行ってみます。