コメント

まさこ
1週間くらいだと排卵がズレることもあると思うので、1週間後にまた、検査をしてみるか、生理予定日から検査できる検査薬をした方がいいかなと思います💡
あと、もし、生理不順や排卵が遅れることが頻繁にあれば病院に行って原因を調べられるのもいいと思います。
もしもっと遅れても陰性な場合は黄体依存症と言うのを何かで読んだことがあります💡
排卵がズレていて妊娠されているといいですね✨✨

earth
基礎体温は、基本同じ時間に計らないと意味がないですよ😅無排卵の月があったりもします。毎日同じ時間に起床し婦人体温計で計かり排卵日を特定されるのが良いかと思います。基礎体温表が添付されていないので高温期が3週続いているのかも分からないですし💦生理予定日から1週間過ぎていらっしゃるんですよね??生理の周期はきっちりされていて生理が1週間遅れていらっしゃるなら妊娠の可能性は十分にありえると思います。また数日後に検査されるのも良いかもしれないですね!
-
( ・∇・)
返信ありがとうございます(о´∀`о)
そうですよね(>_<)
正確な基礎体温ではなくて、排卵日も分からないので生理予定日も正確じゃないですよね(;_;)
1週間待ってみます!!
ありがとうございます!!- 5月7日

みゆ☺︎
私も似たような状況です!
わたしは投稿してお返事を頂いたところ、今回は排卵が遅れただけだと思うので生理予定日がずれたのかもしれませんが…。
一応予定日より10日遅れてますが陰性です、、なので1週間待ってみてまた検査してみるつもりです★
-
( ・∇・)
返信ありがとうございます(*´∇`*)
同じ状況の方がいてすごく嬉しいです!
でもこの1週間、すごく長く感じますよね(>_<)
お互いに妊娠しているといいですね!!(*^-^*)
ありがとうございます!- 5月7日
( ・∇・)
返信ありがとうございます(*^-^*)
1週間待ってみます!
排卵検査薬は使ったことないので遅れることが分かんなくて(>_<)
そんな病気があるんですね!
分かんないことだらけなので教えていただけてとてもありがたいです!ありがとうございますm(__)m
本当にそうです!!出来てたらいいなぁ(;_;)
まさこ
グットアンサーありがとうございますm(_ _)m
排卵検査薬も試してましたが、私は排卵障害もあって排卵検査薬も確かじゃなかったです💡
( ・∇・)
そうなんですか!
病院で検査しないとわからないこともありますよね(>_<)
時間がたっても生理が来なくて妊娠検査薬も反応なかったら病院に行ってみることにします!
本当にありがとうございます(*^-^*)