ままり
うちの弟(小3)ですが、学校の宿題、ゲームなど集中してやってると吐いちゃいます…
なのでいつも様子見て休憩させてます😢
ままり
うちの弟(小3)ですが、学校の宿題、ゲームなど集中してやってると吐いちゃいます…
なのでいつも様子見て休憩させてます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳2ヶ月の娘がいます。 トイトレ全く進まず悩んでいます。 家ではトイレには座るのですがしてしまってから「まま、でた」と言います。言わない時もあるので感覚がどれくらい開いているかすらわかりません。 平日は保育園…
会社の後輩について相談です。 旦那の友達の弟で今私の親の会社で 私と主人もわたしの親の会社で働いていて 友達の弟も今預かっています。 弟は23歳なのですが、会社に入社してすぐに彼女ができ もともと借金もあり、前…
小2の息子の癇癪が酷くて疲れました。 4人姉弟の2番目なのですが兄弟喧嘩は基本(8割)息子が喧嘩をふっかけます。その癖、姉に言い負かされ(煽られる)大癇癪起こしてます。 学校や勉強が大嫌いで後回しにし結局終わってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント