ココロ・悩み 昔からなんですが、何か1つの事に集中して作業をすると吐き気がしてき… 昔からなんですが、何か1つの事に集中して作業をすると吐き気がしてきます。 つい今週も年賀状のコメント書きを20枚程書いただけなのに、かなりの吐き気に襲われました😓 ただ単に休憩しながらやればいい話なのかもしれませんが、何か体質に原因があるのかな?ってずっと悩んできました。 同じ症状がある方とかいますか? お話聞きたいです😭 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 症状 体質 年賀状 はやちゃん(6歳) コメント まま うちの弟(小3)ですが、学校の宿題、ゲームなど集中してやってると吐いちゃいます… なのでいつも様子見て休憩させてます😢 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント