コメント

うさぎ
離乳食は始まりましたか?
どのくらい吐き出しちゃったのでしょうか?
べんの回数はいつもそのくらいですか?
緑の物を食べていてお腹がいっぱいですこしはいちゃったくらいなら大丈夫ですよ🙃けど心配ですよね😔💧
べんの回数がいつもより少ないならうんちが出てないことでお腹が押されて逆流して吐いてしまうことがあります😫

退会ユーザー
写真のみの吐き戻しであれば
お腹が圧迫されたり
食べすぎた時とか出るので特に問題ないと思いますよ^^
黒い粒々はほうれん草
黄色はリンゴトマトのせいなのかなと思いました!
-
満夜
ちゃんと消化されてないんでしょうか…りんごはあるのですが、トマトは初だったので気をつけてみます。BFだったので1番食い付き良かったんですが😅
- 12月23日
-
退会ユーザー
人参やとうもろこし、ほうれん草などはそのまま出てきたりしますよね( 'ω' ;)
でもちゃんと消化されてるらしいですよ!
BFのリンゴトマト娘も好きでした^^- 12月23日
-
満夜
まさか上からも出てくるなんて…心配です
- 12月23日
-
退会ユーザー
娘もうつ伏せした後だったり
興奮した後とか出た時ありましたよ〜^^
特にいつもと変わりなくて
次のご飯もパクパク食べていたら問題ないと思います!
気をつけて見ていた方がいいとは思いますが😂- 12月23日
-
満夜
ありがとうございます😭
うつ伏せした時よく吐きますよね😭ゲップ不足だった時とかよくうつ伏せしてゲップしたら吐きます😭ちなみに投稿した時のやつもうつ伏せした時です- 12月23日
-
退会ユーザー
ならお腹が圧迫されて吐いた可能性は高いですね^^
明日は念のため病院が開いているときにご飯をあげてみて様子見たら安心かもしれないですね☺️- 12月23日
-
満夜
よく吐く子かつ、よく手を突っ込んでおえってなったりしゃっくりする子なので余計かもですね…
- 12月23日
満夜
離乳食は今月頭から始めています。吐き出しは写真のものだけです。便はいつも通りです。便にほうれん草出てました😅
うさぎ
では量的にも食べたものもそうれんそうでしょうし、大丈夫ですよ🤓
きっとうつ伏せか何かで上に上がってしまって少し戻ったんだと考えられます😢
満夜
おはようございます。あの後ミルクをちゃんと飲みぐっすり寝ました。
うさぎ
おはようございます!よかったです🤓🌈