コメント

さみー
早くはないですよ!
首が座ってなくても一生懸命持ち上げることもあります!

こさめ
しょっちゅうありましたよ!うちは逆に自分で持ち上げたらゲップ出てるので、ゲップする姿勢というか、自然にそうなるんだろうなーくらいにしか思ってませんでした😊
-
🍄
セルフゲップはありがたいですね🤔
- 12月24日

ぽー
うちの子もやりますよー😄勢いよく頭をあげる時があるのでビックリします💦
-
🍄
かなり焦りますよね笑
勢いよくあげすぎて頭から落ちそうになる時たまにあります😱- 12月24日

退会ユーザー
退院してすぐくらいから首が強くて、あげて危なっかしいから縦抱き出来ません😭
もうすわってるんじゃないかなってくらいうつ伏せにしても前を向けるし息子の時と全然違います😂
そんな子もいるんですね🥰
-
🍄
首が強い子いるんですね!
息子さんの時は何ヶ月くらいから自分で首上げるようになりました?- 12月24日
-
退会ユーザー
3ヶ月くらいでした!
- 12月24日

みかちん
うちの息子は最近はむしろ縦抱きがお気に入りでグズグズしていても縦抱きにすると機嫌がいいです✨
もう座ったかな?と思うくらい持ち上げて私の顔を見てきます☺️
たまにあごに頭突きがクリーンヒットします💦
-
🍄
縦抱きがいい子もいるんですね!
もう目見えてるんですか?
分かります笑頭突きされる時って大体顎か鼻にドーンと- 12月24日
-
みかちん
息子はもうちょいで2ヶ月になりますが1ヶ月検診の時に小児科の先生が2ヶ月頃にははっきりと顔が分かるくらいに見えてきますよーと言っていました😘
- 12月24日
🍄
そうなんですね!
安心しました!