※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやん
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんの背中に新しくできた盛り上がりが気になります。

生後1ヶ月の赤ちゃんの背中にイボ?ホクロ?のようなものが出来ていました…😭
すこし盛り上がっていて、少し前まではなかったはずです。。

コメント

なな

なんでしょう!?
見たところホクロにも見えますが、生後1か月ですしホクロは早いかも…
これから年末も控えているので大事になる前に病院に行って診てもらうのがいいと思います💡

• ちやん

ちやん

ありがとうございます。。
    NICUにいて、退院した時にはありませんでした。最近できた?!んだと思います😭旦那がお風呂担当なんですが、、最近言い出して。。
    病院連れていこうと思います😭

• 12月23日
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*

イボにも見えるしホクロにも見えますね😭
生まれつきではないんですか🤔

それなら皮膚科行った方がいいと思いますよ!

• ちやん

ちやん

生まれつきでは絶対にありません😭かさぶた?のような感じもあるんですが、取れません…怖くて死にそうです…
    ありがとうございます!

• 12月23日
ぴよ

突然すみません。
うちの娘にもホクロみたいなイボみたいなものがあって検索していたらたどり着きました。
病院には行かれましたか?
なんだったのか、差し支えなければ教えていただけると嬉しいです...