コメント
ママリ
あんまり高くなく、無難な感じのがいいですよ。
縦社会ですし、もし住民に見られたら税金でブランドものなんか買いやがって!とクレームが来ることもあります…。
ママリ
あんまり高くなく、無難な感じのがいいですよ。
縦社会ですし、もし住民に見られたら税金でブランドものなんか買いやがって!とクレームが来ることもあります…。
「職場」に関する質問
6年ぐらい前働いてた職場の方とたまたまイオンとかスーパーで会って向こうは明らかに自分に気づいてなかったらこちらから声かけますか? 働いてた時はよく話してインスタもフォローしあってる人です!
今までほとんど無かった飲み会が職場のメンバーや雰囲気が変わり、何度か行われるようになりました💦 正直面倒だし遠いので帰りは遅くなるしなので、これからは断ろうと思います。 職場のメンバーはみんな子供がいますが、…
旦那が風邪をひいたかもしれない時の対応の話です 家には7ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那の職場ではコロナが2人もいるらしく、再び流行っているらしいのですが、旦那は幸い喉の違和感だけで、その後悪化することもなく…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すごいクレームですね💦
さすがにハイブランドは買わないですが、おしゃれなブランドないのかなと思いまして。
ママリ
首からかけるタイプの名札が裏返ってただけで名前を隠してるのか!とクレームがきますからね…
女性だと派手な色の服や大ぶりのアクセサリーでもクレームきたりしますし。
少し前にあった透明ドリンクブームも発端は役所のクレームなので…ほんとに普通に生きてたら遭遇しないようなクレームを入れる人に会いやすい場所です😵
パッと見は普通だけどさりげなくオシャレ、みたいな感じのがいいと思います。