mya🐰
今まで携帯なら、大丈夫だと思います🙆♀️ゆっくりしてください♪

ママリママ
緊急時の連絡先の順番を決めていると思うので、もし出なかったらかかる可能性はあると思います。
私は前に担任の先生がいない日に他の先生からいきなり職場にかけられたことがありました。
携帯出なかったからといわれましたが着信履歴はありませんでした。
でも普通に働いていたので、別に問題なかったのですが、夜勤があるので夜勤明けとかだったら出れなかったよなーと思いました😅
mya🐰
今まで携帯なら、大丈夫だと思います🙆♀️ゆっくりしてください♪
ママリママ
緊急時の連絡先の順番を決めていると思うので、もし出なかったらかかる可能性はあると思います。
私は前に担任の先生がいない日に他の先生からいきなり職場にかけられたことがありました。
携帯出なかったからといわれましたが着信履歴はありませんでした。
でも普通に働いていたので、別に問題なかったのですが、夜勤があるので夜勤明けとかだったら出れなかったよなーと思いました😅
「職場」に関する質問
皆さんだったらどちらにしますか? 20代、子どもは双子8ヶ月です。 現在の収入は夫のみ。ほぼ貯蓄できずです 夫は市外で働いているため、職場の近くに建売住宅を購入予定です。そこで、戸建て購入のタイミングと私がいつ…
産休後の仕事復帰した方はどのような働き方をされましたか? 私は旦那だけの給料だとカツカツになりそうなので、子どもが1歳になったら保育所に預けて仕事復帰しようかなと考えています。 その際、今の職場で正社員とし…
遠方の実家へ、子供を連れて10年ぶりに3日間帰省することになりました。 その際、母の職場に配るためのお菓子を買ってきてくれと頼まれました。 私たちが帰ることで半休を取ったらしいので、それでだと思います。 なんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント