子育て・グッズ 質問ではないですが、、嬉しすぎたので思わず!今まで何度かうんちが出そ… 質問ではないですが、、嬉しすぎたので思わず! 今まで何度かうんちが出そうな時に教えてくれてたのですが、こんなに早く伝えてくれると思ってなかったので補助便座などなにも準備できておらず、、 トイレに行くと大人の便座なので怖かったようで泣いてしまい成功しませんでした、、 でも今日!初めて!トイレでうんち成功しました! あまりにも嬉しすぎて褒めちぎりました! 最終更新:2019年12月23日 お気に入り うんち 補助便座 トイレ しゅっしゅ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子くんお利口さーーーーん😍 ママの教え方が上手なんですねー❤️ 12月23日 はじめてのママリ 素晴らしい🥰❤️ 今年の夏、オムツ卒業出来そうですね☺️❤️❤️❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント