ココロ・悩み Xmasにどことなくトラウマ?がある気がします。小学3年生。母が家出をし… Xmasにどことなく トラウマ??がある気がします。 小学3年生。母が家出をして その次の日がXmasでした。 もちろんプレゼントもなく、 その時初めてサンタがいないと 気づきました。 毎年これを思い出して何故か 泣いてる気がします。 母親はその後帰ってきて 今は普通に実家にいるんですけどね、、笑 皆さん幼少期何かしらでトラウマに なったりしたことありますか?? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 2 プレゼント 親 ぽこたん。 コメント ぽこ トラウマだらけです😅 一番は保育園のころ母親が父親と不倫相手のメールのやりとりを大声で読み出したことです🙄 12月23日 ぽこたん。 記憶って恐ろしいですよね😓 私も色々ありますが嫌なことは はっきり覚えてていいことは 全然記憶にありません😓 12月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
記憶って恐ろしいですよね😓
私も色々ありますが嫌なことは
はっきり覚えてていいことは
全然記憶にありません😓