妊活 先月から排卵出血があり、排卵日もほぼグラフ通りです‼︎だけど、なかな… 先月から排卵出血があり、排卵日もほぼグラフ通りです‼︎ だけど、なかなか体温があがらず無排卵なのかな?と心配してます。皆さんは排卵予定が過ぎて体温が上がった方いますか??婦人科に受診するべきなのかな〜〜?! アドバイス下さい〜〜😢 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 排卵日 無排卵 体温 婦人科 排卵出血 ribbon🎀(5歳9ヶ月, 7歳) コメント いぬがお 排卵しないと体温のは上がらないですよ。ずっと上がってないなら無排卵かと思います。 5月7日 ribbon🎀 ありがとうございます( ; ; )ですよね!婦人科受診してみます😢 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ribbon🎀
ありがとうございます( ; ; )ですよね!婦人科受診してみます😢