コメント
いぬがお
旦那が、この店なんか気分が悪くなるから行きたくないとか言うことありますね。そんな感じなのか?!
いぬがお
私なら辞めますね(笑)
いぬがお
旦那が、この店なんか気分が悪くなるから行きたくないとか言うことありますね。そんな感じなのか?!
いぬがお
私なら辞めますね(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所トラブルで悩んでます うちは角地で、2面が道路に面しており うち1面は車通りが多く 1面はあまり車が通りません。 車が当たり通らない方の道で たまに道路で自転車の練習をしたり リップスティックをしたりしてい…
普通ですか? 結婚してしばらくして義母に携番聞かれました。 その後しばらくしてLINEを交換しました。 そのまたしばらくして 私の知り合いかも?に義姉が… 電話番号で追加されました。と出てます。 (ずーーーっと追加…
小4の娘の友達が先週から毎日家にきます。 約束してなくても来ます。 うちの子がその子の家に行くことはありません。 親はうちに遊びに来ているのを知ってます。 人の家には18時までには帰るように子に伝えてあるよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うーん🤔どうなんでしょうか。主人私も全く何も感じないんですけどね。
娘もそれまでめちゃくちゃ元気だったのその日の夕方から急に咳しだしました。。
別に人混み行った訳でもないのに。
いぬがお
でも続くとなんか嫌ですよね〜
JURI
そうなんです。
だから2回目くらいからなんかおかしい!って思い始めたんですけどまさかなぁ〜って思ったらやはり今回も…でした。