コメント
いぬがお
旦那が、この店なんか気分が悪くなるから行きたくないとか言うことありますね。そんな感じなのか?!
いぬがお
私なら辞めますね(笑)
いぬがお
旦那が、この店なんか気分が悪くなるから行きたくないとか言うことありますね。そんな感じなのか?!
いぬがお
私なら辞めますね(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
特性があるとかではなく、性格的に「鈍感」なタイプのお子さんがいらっしゃる方、色々心配になりませんか?🥲 子供自分があまり気にしないタイプの人間だからか、いまいち人の気持ちが分からなかったりする事があります。 …
何かわからないけど、何もしてないのに無視する(冷たい感じ)ママさんがいます。 以前は普通に挨拶してくれていました。 こういうママさんって、これから挨拶などはどうしたらいいのでしょうか? こんにちはと言っても、会…
家族ぐるみで保育園のママさんやパパさんと仲良く することについて私が少数派なのか知りたいです 私は保育園のママさんたちは会えば喋る程度で ママ友!とは呼べないくらいの仲です 一度ランチに誘われて行きましたがそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いぬがお
でも続くとなんか嫌ですよね〜
JURI
そうなんです。
だから2回目くらいからなんかおかしい!って思い始めたんですけどまさかなぁ〜って思ったらやはり今回も…でした。
はじめてのママリ🔰
うーん🤔どうなんでしょうか。主人私も全く何も感じないんですけどね。
娘もそれまでめちゃくちゃ元気だったのその日の夕方から急に咳しだしました。。
別に人混み行った訳でもないのに。