ココロ・悩み 娘がディーラーに行くと翌日体調不良になるジンクスが気になります。次回は主人に行ってもらうことにしました。 ジンクスって信じますか? カテ違いだったらすみません…。 娘があるディーラーに行った翌日に必ず体調崩します。 今年車を購入し見積もりやら納車や点検などで頻繁にディーラーに通ってました。 1回目 ディーラー行った翌日体調不良で嘔吐 2回目 翌日高熱 3回目 さらに今回土曜日に行ったのですが、その夜から風邪 年末なのに😭😭 次回からは主人だけ行ってもらおうと誓いました。泣 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 車 熱 ジンクス 体調不良 主人 JURI(8歳) コメント いぬがお 旦那が、この店なんか気分が悪くなるから行きたくないとか言うことありますね。そんな感じなのか?! 12月23日 はじめてのママリ🔰 うーん🤔どうなんでしょうか。主人私も全く何も感じないんですけどね。 娘もそれまでめちゃくちゃ元気だったのその日の夕方から急に咳しだしました。。 別に人混み行った訳でもないのに。 12月23日 いぬがお でも続くとなんか嫌ですよね〜 12月23日 JURI そうなんです。 だから2回目くらいからなんかおかしい!って思い始めたんですけどまさかなぁ〜って思ったらやはり今回も…でした。 12月23日 いぬがお 私なら辞めますね(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うーん🤔どうなんでしょうか。主人私も全く何も感じないんですけどね。
娘もそれまでめちゃくちゃ元気だったのその日の夕方から急に咳しだしました。。
別に人混み行った訳でもないのに。
いぬがお
でも続くとなんか嫌ですよね〜
JURI
そうなんです。
だから2回目くらいからなんかおかしい!って思い始めたんですけどまさかなぁ〜って思ったらやはり今回も…でした。