🌈
旦那さんは離婚に応じてくれそうなんですか?
とりあえず別居してその間に家族に話をして、離婚を進めるとかですかね🤔
家族に言いづらい気持ちはすっごくわかります😭迷惑かけたくなくて私は小さい頃から母や父に自分の気持ち伝えられなかった性格なので、、
離婚したいと思ったこと何度もありますが家族には相談出来ませんでした。
でも、自分の娘が苦しんでるなら助けたいって思いますし全然迷惑なんかじゃないよ。言ってくれてありがとうって気持ちになります、、
母親ならみんなそうじゃないですかね😣
🌈
旦那さんは離婚に応じてくれそうなんですか?
とりあえず別居してその間に家族に話をして、離婚を進めるとかですかね🤔
家族に言いづらい気持ちはすっごくわかります😭迷惑かけたくなくて私は小さい頃から母や父に自分の気持ち伝えられなかった性格なので、、
離婚したいと思ったこと何度もありますが家族には相談出来ませんでした。
でも、自分の娘が苦しんでるなら助けたいって思いますし全然迷惑なんかじゃないよ。言ってくれてありがとうって気持ちになります、、
母親ならみんなそうじゃないですかね😣
「離婚したい」に関する質問
旦那への気持ちから卒業したいです。。 旦那に現在進行形で浮気されています。 毎日彼女と寝落ち通話され 家族の時間もとってくれません。 なのに私は情けない事に旦那が好きなんです。 今後の事も考えて離婚した方が自…
七五三のスタジオ撮影で旦那のみ写真撮らない写らないって方いらっしゃいますか? それって有りだと思いますか? 旦那とは不仲で喧嘩しょっちゅうするし離婚話しも何回もしています。 旦那に「七五三の写真予約したから…
旦那に離婚したい。と言ったら 自分のやりたいことぐらい子供が大きくなってからすれば? と言われ頭がハテナになって、私別に趣味とかやりたいこと特にないけど。と言ったら 離婚したいんやろ?と言われたのですが、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント