🌈
旦那さんは離婚に応じてくれそうなんですか?
とりあえず別居してその間に家族に話をして、離婚を進めるとかですかね🤔
家族に言いづらい気持ちはすっごくわかります😭迷惑かけたくなくて私は小さい頃から母や父に自分の気持ち伝えられなかった性格なので、、
離婚したいと思ったこと何度もありますが家族には相談出来ませんでした。
でも、自分の娘が苦しんでるなら助けたいって思いますし全然迷惑なんかじゃないよ。言ってくれてありがとうって気持ちになります、、
母親ならみんなそうじゃないですかね😣
🌈
旦那さんは離婚に応じてくれそうなんですか?
とりあえず別居してその間に家族に話をして、離婚を進めるとかですかね🤔
家族に言いづらい気持ちはすっごくわかります😭迷惑かけたくなくて私は小さい頃から母や父に自分の気持ち伝えられなかった性格なので、、
離婚したいと思ったこと何度もありますが家族には相談出来ませんでした。
でも、自分の娘が苦しんでるなら助けたいって思いますし全然迷惑なんかじゃないよ。言ってくれてありがとうって気持ちになります、、
母親ならみんなそうじゃないですかね😣
「義母」に関する質問
通夜、告別式に塗り絵など持っていっても大丈夫でしょうか? 3歳、5歳の子どもがいます 義母が亡くなり、私たちは遺族側になります 子ども達も当然通夜、告別式には参加するのですが 弔問の際には親族が構ってくれるため…
先週、義母のお葬式を行いました。 お葬式の数日後に近所の方?からお香典をいただきました。 香典返しの品が足りなかったため、後日送ることになりました。 今週中には送ろうと思っていたのですが、ネットで調べると四十…
今、我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ています。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手でちぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント