🌈
旦那さんは離婚に応じてくれそうなんですか?
とりあえず別居してその間に家族に話をして、離婚を進めるとかですかね🤔
家族に言いづらい気持ちはすっごくわかります😭迷惑かけたくなくて私は小さい頃から母や父に自分の気持ち伝えられなかった性格なので、、
離婚したいと思ったこと何度もありますが家族には相談出来ませんでした。
でも、自分の娘が苦しんでるなら助けたいって思いますし全然迷惑なんかじゃないよ。言ってくれてありがとうって気持ちになります、、
母親ならみんなそうじゃないですかね😣
🌈
旦那さんは離婚に応じてくれそうなんですか?
とりあえず別居してその間に家族に話をして、離婚を進めるとかですかね🤔
家族に言いづらい気持ちはすっごくわかります😭迷惑かけたくなくて私は小さい頃から母や父に自分の気持ち伝えられなかった性格なので、、
離婚したいと思ったこと何度もありますが家族には相談出来ませんでした。
でも、自分の娘が苦しんでるなら助けたいって思いますし全然迷惑なんかじゃないよ。言ってくれてありがとうって気持ちになります、、
母親ならみんなそうじゃないですかね😣
「義母」に関する質問
【皆さんどのくらいの頻度で義実家へ行ったり会ったりしてますか?】 我が家はGWと年始の2回です。 泊まりも一切なく、義実家へ行ったらご飯ご馳走になって3時間くらいしたら帰ります。 義両親とももっと居て欲しいって…
義母にたくさん色々してもらったり貰ったりしているので(高い息子の服やおもちゃ、私のバック、旅行に連れて行ってもらったりなど)たまに行く時、ケーキやちょっとお値段がいいお菓子をあげていましたが今年は本当にお…
義実家と疎遠の方にお聞きしたいです。 ・どのような経緯で疎遠になったか ・それでも年に数回会うか、全く会わないか ・子供と旦那だけ会わしているか ・義実家との家の距離 来春出産予定の初マタです。 年末年始に義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント