ココロ・悩み 鼻風邪か蓄膿かわからず、顔が重い。くしゃみや鼻水がひどい。ご飯作りたくないけど、子供のために頑張る。昨日サボったから、今日は頑張らないと。 鼻風邪なのか、蓄膿なのかわからないけど、とりあえず顔全体が重い😭 くしゃみ、鼻水ヤバイし。 あぁーご飯作るの嫌だー! このまま寝てたいー無理だけど😅 もうすぐ子供起きるーそしたらご飯食べさせて夕食準備😑 昨日サボったから今日はサボれない😱 頑張ってやるしかないのか☹️☹️ 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 体 ご飯 まぁ(7歳) コメント genkinominamoto お疲れ様です🙇 蓄膿症の可能性高いですね〜💦 早めに受診してお薬もらいましょ!そのまま放置してたらもっと酷くなりますからねぇ😭 手抜き出来るなら今日も仕方ないかとっ 12月23日 まぁ コメントありがとうございます! 元々蓄膿持ってるのでなんとなーくわかるんですが、やっぱそうですかね😅 明日にでも病院行ってこようかと思います! 帰ってきて子供の面倒みるわけでもないのでご飯くらい手抜きしたっていいですよね!笑 12月23日 genkinominamoto 蓄膿クセになりますよね😭 そうですそうです!大人はどうにかなるんだし、お子さんの事だけ最低限やっていればオールOKですよ😚🎵 12月23日 まぁ そうなんですよね😱 ですよね! 旦那には申し訳ないですが、今は子供のことだけとりあえず考えます😊笑 12月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます!
元々蓄膿持ってるのでなんとなーくわかるんですが、やっぱそうですかね😅
明日にでも病院行ってこようかと思います!
帰ってきて子供の面倒みるわけでもないのでご飯くらい手抜きしたっていいですよね!笑
genkinominamoto
蓄膿クセになりますよね😭
そうですそうです!大人はどうにかなるんだし、お子さんの事だけ最低限やっていればオールOKですよ😚🎵
まぁ
そうなんですよね😱
ですよね!
旦那には申し訳ないですが、今は子供のことだけとりあえず考えます😊笑