入園式ではネイビーが多いと聞きましたが、ベージュのセットアップは浮くでしょうか。
スレッズ?見てたら、今どき
入園式はネイビーが多いって見たんですが、、
私ベージュのセットアップ買っちゃいました😭
浮きますか、、?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です️⭕️
スノ
行ってる支援センターがある保育園ではベージュの方もわりといました🥰
-
はじめてのママリ🔰
わぁー!具体的な話ありがとうございます☺️ベージュも割といらっしゃるんですね!年齢層高めな園なので、、ドキドキです、、😂笑- 2時間前
はじめてのママリ
保育園ですが、ベージュ系で行きましたよ〜!(2年前だから今時じゃないかも🤣🤣🤣)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
年齢層高めな園なのでドキドキしています、、😂笑
ベージュで行かれたんですね😊!
春らしくていいですよね☺️- 2時間前
はじめてのママリ
ベージュの方割といらっしゃいました!というか、ジレの方もいたりもちろんネイビーの方もいたり本当に様々で、私も色々考えて入園式臨んだのですが、悩む必要なんて無かったなって思いました🤣💞
-
はじめてのママリ🔰
えぇー本当ですか☺️💕
当日悩まなくてよかったなーってなりたいです😂笑
ジレもスレッズでは色々言われていたので、避けてみたんです、、😂なのに買ったのはベージュでした😂
ちなみに保育園、、?幼稚園、、?どちらでしょうか💕💕- 2時間前
-
はじめてのママリ
私も全く同じ感じで悩みました😂😂🙏全然大丈夫ですよ♡
幼稚園です!☺️✨- 1時間前
ママリ
卒園式でも同じものを着れるのでネイビーが人気みたいです😆✨
ベージュもそれなりに居ましたよ🙌🏻変に目立つこともないです👍🏻
ままり🐈⬛
まったく浮きません✨
私も3年後の卒園を見据えてネイビーが欲しかったのですが買えず、諦めてグレージュにしました。(3年後同じ体型とも限らないし…ゴニョゴニョ)
白っぽい明るい色の方が半分くらい、ネイビーや黒系が4割くらい、1割その他って感じでしたよ。
あやちん
先日子ども園への入園式に参列しましたが、ネイビーが多く私もネイビーを着用しました!卒園式入園式、どちらも使いたいって方が多いようですね😌
でも明るい色もとっても素敵ですし、浮くことはないですよ!
はじめてのママリ🔰
わー!大丈夫ですかね!😭💕
コメントありがとうございます😭