子育て・グッズ 今朝からミルク離乳食を拒否るようになりました😭熱もなくいつもどおり元… 今朝からミルク離乳食を拒否るようになりました😭 熱もなくいつもどおり元気に遊ぶのですが哺乳瓶と離乳食を見ると泣き暴れます。 上の歯が2本生え始めているのですがそれが原因の可能性はありますか? 便と尿もいつもどおり問題ありません。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 熱 拒否 歯 ママリ(6歳) コメント あちゃま 喉がいたいとかじゃないですかね? 12月23日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 心配なので病院に行ってみます😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
心配なので病院に行ってみます😭