夫へ1,000〜2,000円程度のクリスマスプレゼントをあげたいのですが、何…
夫へ1,000〜2,000円程度のクリスマスプレゼントをあげたいのですが、何かアイディアないでしょうか?
お互い28歳、夫は会社員です。
今回の妊娠で悪阻が重く寝たきりになって仕事も行けなくなってしまい💦
2年前に結婚してからはクリスマスプレゼントはお互い無し、と決めてあるのですが、妊娠してから夫にはずいぶん助けてもらっているので、ささやかながらですが感謝の気持ちです。
未だに遠出ができず買うとしたら家の周辺なんですが。
小さいイトーヨーカドーのような駅ビル?ならあります笑想像力が乏しく、冬用靴下とかくらいしか思いつきません…笑
- しずく(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ママ
手袋どうでしょう?
季節的にもそういったところにも置いてあるかと!

らら
同じ年齢の旦那です!同じく会社員でスーツなのでハンカチあげました😌ポールスミスの2000円でした😊
-
しずく
ハンカチ、絶対使うしいいですよね〜うちのもちょっとボロくなってきてました笑
ありがとうございます!- 12月24日

えるさちゃん🍊
手袋、マフラーか物ではなく豪勢な食事を作るとかはどーですか?
-
しずく
食事だと一緒に楽しめるしいいですね!
ちょっと奮発してステーキを考えます😍- 12月24日

がお
季節関係ないですが、ちょっと高めのボールペンはどうでしょうか🤔🖊ウチも2千円弱くらいのものをプレゼントしたらいつも胸ポケットに入れて時々仕事で使ってくれてます☺️
-
しずく
いつも持ってくれてるって嬉しいですね!
ボールペン、良いものってなかなか自分じゃ買わないですもんねえ…ありがとうございます、みてみます😄- 12月24日

退会ユーザー
スマホゲームで課金される旦那さんならiTunesカード(Google Playカード)かな?と思いました。
クリスマス感ゼロですみません(^o^;)
-
しずく
そういえばちょうどこの前コンビニで野球ゲームのカード見てました!笑
あんまり熱中して欲しくはないですけど笑、ちょっとしたプレゼントにはいいですね、検討させていただきす✨- 12月24日
しずく
安くても暖かいのたくさんありますもんね!
見てみます、ありがとうございます😊