コメント

こりあん
陽性判定おめでとうございます✨🥰新鮮胚移植なのか、凍結なのかによって何週ってのはかわってくるとおもいます!
わたしは去年の11月中旬に移植して8月16日にうまれたので予定日的に9月中旬くらいだとおもいます✨
こりあん
陽性判定おめでとうございます✨🥰新鮮胚移植なのか、凍結なのかによって何週ってのはかわってくるとおもいます!
わたしは去年の11月中旬に移植して8月16日にうまれたので予定日的に9月中旬くらいだとおもいます✨
「予定日」に関する質問
いつ産まれましたか?☺️ 2人目は予定日より早く産まれる!と 周りから言われます、 みなさんはいかがでしたでしょうか?? 予定日から○日早かった! ○日遅かった!など教えてください🙇🏻♀️
39w1d初産婦、男の子です! 胎動が相変わらずとんでもなく激しいのですが、最近肋骨をメリメリされるようになりました、、 え、、今更???全然降りてきてない、、?と思ったのですが、普通に恥骨あたりでも胎動を感じ…
頭大きめベイビーです。 予定日までに産まれなかったら 入院で計画分娩(促進剤バルーン)に切り替えです。 6/30予定日です。 6/19の38wの検診から内診グリグリされました。 次の検診6/26で入院の説明されるみたいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
凍結です!
ありがとうございます😊!