妊娠・出産 切迫早産を経験した方で、お腹よりも腰が突っ張ってお腹に張りを感じた… 切迫早産を経験した方で、お腹よりも腰が突っ張ってお腹に張りを感じた方っていますか?張ってるのかただお腹がおっきくなってきて腰が痛いのかよく分からない😂ていうか2回目の妊娠でも未だにこれが張ってる!っていうのがいまいちわかりません😳💔 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 切迫早産 妊娠 あやか(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした😭😭😭 12月23日 あやか そうですよね😂💦病院でモニターつけると張ってるね〜って言われてえっ!?そうなのっ!?ってなります😭💔 12月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうですよね😂💦病院でモニターつけると張ってるね〜って言われてえっ!?そうなのっ!?ってなります😭💔