コメント

きき
私服で大丈夫です!
面接は園の説明、書類の書き方、持ち物の説明。 あとは個々で担任の先生と話してお子さん性格とか持病は無いかとか聞かれます。
子供も沢山いるしそんなかしこまった感じじゃないですよ😊

。
私服なんですね!
面接ってそういう感じなんですね🤔
きき
私服で大丈夫です!
面接は園の説明、書類の書き方、持ち物の説明。 あとは個々で担任の先生と話してお子さん性格とか持病は無いかとか聞かれます。
子供も沢山いるしそんなかしこまった感じじゃないですよ😊
。
私服なんですね!
面接ってそういう感じなんですね🤔
「保育園」に関する質問
【保育園、おむつ替えのタイミング】 保育士さんに教えていただきたいのですが、 保育園でおむつ替えするタイミングはいつですか? 何時など決まったタイミングで全員替えるのでしょうか? それとも便をした子に気づいた…
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
実母、64歳です。 もう年なのか? 話しが噛み合わないことがおおいです。。 例えば 私)明日ショッピングモールに行く予定だから一緒にいかない? 母)いいよ〜!孫ちゃんは? 私)孫1は保育園だから、孫2だけ〜 母)じゃあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
横からすみません💦💦💦
子供連れて行っても大丈夫なんですかね??💦
きき
大丈夫ですよ!
皆さん連れてきてました😊
連れて行った方が場馴れするし、先生の子供に対しての接し方も見れます☺️
み
ありがとうございます!!
明日なので😂💦
場をお借りしてお聞きしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦
もう1ついいですか🥺
服装はちょっときれい目がいいですか??💦
きき
明日なんですね〜!😲
服装はキレイめな方もいましたが、デニムの方も居ました☺️
デニムでも全然浮かないような雰囲気でしたね。
何でも聞いてください♫