コメント
きき
私服で大丈夫です!
面接は園の説明、書類の書き方、持ち物の説明。 あとは個々で担任の先生と話してお子さん性格とか持病は無いかとか聞かれます。
子供も沢山いるしそんなかしこまった感じじゃないですよ😊
。
私服なんですね!
面接ってそういう感じなんですね🤔
きき
私服で大丈夫です!
面接は園の説明、書類の書き方、持ち物の説明。 あとは個々で担任の先生と話してお子さん性格とか持病は無いかとか聞かれます。
子供も沢山いるしそんなかしこまった感じじゃないですよ😊
。
私服なんですね!
面接ってそういう感じなんですね🤔
「保育園」に関する質問
療育で伸びたと感じる方、 市か民間どちらがおすすめとかありますか?? あとは親付き添いか、引き渡しか、 何時間制で、どういったところに通わせて、 どれくらい通って伸びたと感じていますか? うちは民間、引き渡し…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
横からすみません💦💦💦
子供連れて行っても大丈夫なんですかね??💦
きき
大丈夫ですよ!
皆さん連れてきてました😊
連れて行った方が場馴れするし、先生の子供に対しての接し方も見れます☺️
み
ありがとうございます!!
明日なので😂💦
場をお借りしてお聞きしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦
もう1ついいですか🥺
服装はちょっときれい目がいいですか??💦
きき
明日なんですね〜!😲
服装はキレイめな方もいましたが、デニムの方も居ました☺️
デニムでも全然浮かないような雰囲気でしたね。
何でも聞いてください♫