子育て・グッズ 最近、良くイライラしてしまいます。パパも良く頑張ってくれているのに… 最近、良くイライラしてしまいます。 パパも良く頑張ってくれているのに、下の子のグズグズでイライラしてしまってあたってしまったり、、、 なんとかしてこのイライラを解消したいのですが、皆さんはどう解消してますか? ちなみに私は免許がない為、基本的に自転車での移動です。 なので、雪や雨が最近続いて外に出かけられません。 家でこもりながらの解消法あったら、教えて欲しいです😭 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 自転車 パパ グズグズ ゆきみ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー イヤホン付けて爆音で好きな音楽聴いて熱唱してます!(笑) 音楽の爆音と自分のデカイ歌声で子供の泣き声も聞こえません😂 12月23日 ゆきみ なるほど! 思いつきませんでした🤣 12月28日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみ
なるほど!
思いつきませんでした🤣