※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

切れ痔で大量出血が精神的につらいです。肛門科で相談しても繰り返し起こります。真剣に悩んでいます。

切れ痔が辛いです😵💧
痛みはないのですがトイレで大の度に大量出血します😱精神的にやられます。肛門科の先生に言っても繰り返すんだよねー(笑)で終わり。真剣に悩んでるのに…。

コメント

ハピママ

ちなみに💩かたいですか??
先日娘がなり、💩柔らかくする薬もらいました。
そして私なりに水分、食物繊維のものを意識して摂らせるようにしてます。そしたら薬のまなくてもやわらかいのが出るようになりました。

お尻に塗る薬も使ってますが。

• あ

逆に下痢が原因でなってしまいました💧子供の胃腸炎を移されてしまって😭今はもう普通に戻ってるんですが、なかなか切れた所が治らずで。病院の薬塗ってるんですけどね~。

• 12月23日
  • ハピママ

ハピママ

下痢止めはだめですかね?
    その先生にこっちからなんか薬だしてもらえませんかとか、他のくすりありませんかといえないですかね?
    病院いってるのになんともならないとスッキリしないですよね。
    または病院かえるなど、?

• 12月23日