家事・料理 今日の夕飯は、牛カルビの焼肉〜!と言っても、昨日外食して、子供のおも… 今日の夕飯は、牛カルビの焼肉〜! と言っても、昨日外食して、子供のおもちゃ買ったりと、散財しちゃったので💦 ケチケチ焼肉丼で済ましちゃいます(笑) でも、ケーキ買っちゃった🍰 ケチケチ焼肉丼とはいえ、ケーキも出したらすごいカロリーになりそう😭 せめて、副菜と、スープくらい、カロリー抑えたいのですが、おすすめメニューありますか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り おもちゃ おすすめ ケーキ 肉 外食 スープ リリーシャルロット(8歳) コメント Nao とりあえず気になるなら ご飯の量を半分に減らして、 かさましで野菜を入れるかな。 後は野菜たっぷりコンソメスープかみそ汁か 12月23日 リリーシャルロット ご飯の量💦ですよね。 私も、夫もご飯大好き😱 野菜たっぷりのヘルシースープでチャラにならないかな 〜💦(笑) 12月23日 Nao 「今日だけ良し」とするか 「いや、ケーキもあるし、、、毎日の積み重ねが」 とするか( *´艸`)フフフフ 12月23日 リリーシャルロット ですよね〜💦 ケーキもあるから、ご飯減らそう! ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリーシャルロット
ご飯の量💦ですよね。
私も、夫もご飯大好き😱
野菜たっぷりのヘルシースープでチャラにならないかな
〜💦(笑)
Nao
「今日だけ良し」とするか
「いや、ケーキもあるし、、、毎日の積み重ねが」
とするか( *´艸`)フフフフ
リリーシャルロット
ですよね〜💦
ケーキもあるから、ご飯減らそう!
ありがとうございます😊