妊娠・出産 陣痛ってどんな感覚でした?!わら予定日月曜日で、今日検診で内診グリグ… 陣痛ってどんな感覚でした?!わら 予定日月曜日で、 今日検診で内診グリグリしました😵😵😵 10分間隔でお腹の張りが強くて、 1分続くか続かない位で治ります‼️ これはなんですかね?! このまま産まれたらいいけど・・・。 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 陣痛 予定日 内診グリグリ 検診 お腹の張り 1gal2boys(8歳, 11歳, 14歳) コメント みき4児ママ それは陣痛ではないでしょうか? 5月7日 1gal2boys ありがとうございます♬ 陣痛みたいでした♡ 病院行ったら全開ですぐ出てきてくれました‼️ 5月8日 みき4児ママ やはりですか! おめでとうございます❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1gal2boys
ありがとうございます♬
陣痛みたいでした♡
病院行ったら全開ですぐ出てきてくれました‼️
みき4児ママ
やはりですか!
おめでとうございます❤️