コメント
モグ
平熱が36.5で、
妊娠初期は寒気が酷くて着込んでたせいもありますが37.0台でした!
j
いま高温期何日目ですか?
-
ゆあ🧸
8日目です!
- 12月23日
-
j
わたしも高温期8日目なんですが、何も症状なく。。。熱っぽさあるなら可能性ありますね👍娘の時熱っぽさとだるさあったので!
- 12月23日
-
ゆあ🧸
熱っぽくてだるいです。。
インフルなら一気に上がるのに喉が痛いわけでもなく。。
頭痛くならないのに痛いのが気になります😭
これが妊娠初期の症状なら頑張らないとと。。- 12月23日
-
j
それは期待しちゃいますね🥺
赤ちゃんいますように☺️- 12月23日
-
ゆあ🧸
期待しちゃいます😭
気長に待ちます!!- 12月23日
みずちぃ.
基礎体温(朝イチ、寝起きに測った時)では、36℃後半〜37℃前半とかでしたが、日中、身体熱いな〜熱あるかな〜って測っても平熱でした☺️
-
ゆあ🧸
体が熱くて熱っぽくてイマイチわからずです😭
- 12月23日
-
みずちぃ.
基礎体温測っていて、高温期が続いているのであれば、気にしなくていいと思いますよ☺️
- 12月23日
-
ゆあ🧸
インフルかなーって思っちゃうくらい頭痛くなってしまったり。でも熱がないから多分。。😭
- 12月23日
-
みずちぃ.
仮に、めっちゃ頭痛くて薬飲んだとしても、まだ超初期なので赤ちゃんに薬の影響はほとんどないと思って大丈夫ですよ☺️
5.6週くらいに入ると、薬は気をつけた方がいいと言われたので💦- 12月23日
-
ゆあ🧸
今だけ飲んじゃおかなって。。
いつも頭なんて痛くならないんですよー。。- 12月23日
-
みずちぃ.
薬飲むとしても、結局は自己責任になりますが…😔💦
抵抗あったら、冷えピタとか、氷枕とかで頭冷やしたら、少しは頭痛は楽になると思います☺️
私もつわりで頭痛が凄かった時は、氷枕して寝ていたので(笑)- 12月23日
-
ゆあ🧸
ありがとうございます😊
こんなに頭って痛くなるもんですが?痛いというよりなんとなく重たくてぼーっとするなーって感じです😭- 12月23日
-
みずちぃ.
うーん…
私の場合は、頭がガンガンして、座ってるのさえ辛くて横になってました💦
でも1人目妊娠の時は全く頭痛はなかったです。
今、高温期何日目ですか🤔?
10日目くらいならフライングでも反応出ると思いますよ☺️- 12月23日
たかちゃんママ🌈
妊娠したちょー初期はだるくて、熱っぽくて、寒気もして、旦那からも熱くないっ!?って驚かれるほど身体が火照っていました💦でも平熱でおかしいと思ってフライングで検査薬をしたらくっきり陽性でしたよ☀️
-
ゆあ🧸
生理なん日前くらいですかー?!
今6周目なんですね💕
私もいれば今が3周目くらいなんですが。。
でも熱っぽいしだるいし頭が重くて。。インフルじゃないかって心配です😭
でも熱も平熱より少し高いくらいです!- 12月23日
-
たかちゃんママ🌈
生理の1週間前からだるさ、3日前から寒気と火照りですね😊
インフルだったら絶対熱が上がりますから、体温測って上がったら病院に行ってインフルの検査しないと分からないですね💦- 12月23日
-
ゆあ🧸
私ちょうど1週間前です!
もー体も熱いしだるいし🥵熱あるかと思いきやなくて。。逆に辛いです😂
火照りと眠気がすごいです。。
今の所熱もなくただただ熱いっていうか熱っぽいです!- 12月23日
-
たかちゃんママ🌈
妊活なさっているようでしたら初期症状の可能性もあるとは思いますがまだまだ何とも言えないですね💦
お大事にして下さいっ!- 12月23日
-
ゆあ🧸
生理までとりあえず待つしかないですよね。
でもこんなにだるくなるし熱っぽくなるし頭痛くなるもんですかね?😭普段頭痛くならないので。。- 12月23日
-
たかちゃんママ🌈
生理予定日から使える検査薬を予定日に使うのが最短ですね💦生理予定予定日まで辛抱するしかないですね🥺💦
頭痛が強くて我慢できないなら受診して胎児に影響が無いものを処方してもらうとかですかね…- 12月23日
-
ゆあ🧸
ありがとうございます😊
生理はいつもしっかりくるので今回初めてのタイミング療法しました!
熱っぽさもあるので今無理しないようにします!!- 12月23日
ゆあ🧸
平熱が36.4くらいです!!
風邪かなとか思ったり。。
モグ
初期は風邪っぽかったりするのでなかなか区別するの大変ですが私は9日目に検査薬反応してたので明日以降フライングにはなりますが試してみるのもありかと思います!
ゆあ🧸
ほんと難しいです😭
初めての妊活なので。。
あと少し待ってみます!