※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
妊活

今月で5歳差は最後。 病院でタイミング法やってて、今回ダメだったら卵…

今月で5歳差は最後。
病院でタイミング法やってて、今回ダメだったら卵管造影予約してくださいと病院で言われました。

今回は行けた気がしてフライングですが検査したら陰性、、、排卵日からだと4w0d、前回生理開始日からだと4w4dにあたります。

もう今回もダメかーーーーー

2人目迎える準備はできてるつもりだけど、4歳娘に結構怒っちゃうこととかあるからそういうのも見られてるのかな〜って思ってみたり🥲

もっと長い期間頑張ってる方が居るのは承知の上ですが8周期目でもくじけそうです🫠

先日行った旦那の精液検査は全くの問題なしでした。
てことは私が原因かーーー😮‍💨

なんか精子をダメにしてしまう抗体?みたいなのもあるからと話されました、、、
そうなると体外じゃないと無理、、、なんですよね??

なんかもう何が聞きたいのって感じですが
吐き口ないので😭😭

同じような経験ある方のお話とか聞けたら励みになります( ; ; )

コメント

はじめてのままり🔰

原因不明不妊や抗精子抗体あるなら体外じゃないと厳しいですよ💦けど上の子は治療されてたんですか??