コメント

ぼんちゃん
双子で帝王切開出産でした!
ふたりとも低血糖のためNICUに入って、上の子が翌日に泣いたあとに呼吸を休めてしまい低酸素になる状態が何度か続き、新生児けいれんの無呼吸発作と言われました。
脳波をとって、MRIも撮りました。1ヶ月ほど入院して無事に退院しました!
ぼんちゃん
双子で帝王切開出産でした!
ふたりとも低血糖のためNICUに入って、上の子が翌日に泣いたあとに呼吸を休めてしまい低酸素になる状態が何度か続き、新生児けいれんの無呼吸発作と言われました。
脳波をとって、MRIも撮りました。1ヶ月ほど入院して無事に退院しました!
「母子同室」に関する質問
【入院最後の夜、赤ちゃんを預けてもいいですかね?】 先日出産しました。 第一子の時は体がボロボロで看護師さんに「今はとにかく休んで!預かるよ!」と言われ入院最後の夜以外は看護師さんに預けました。 今回は無痛…
神戸市の神大(神戸大学医学部附属病院)で出産された方! 聞きたいことがあります。 入院中のご飯は所謂病院食というやつですか?薄味の…。 シャワーとかどんな感じですか? 洗濯物は? 大部屋はどんな感じですか?基本…
母子ともに無事出産しました! やっと出会えた我が子🥹 産後3日目、入院生活3日目、 マタニティブルーってこれかってなってます笑 出産してすぐ母子同室で、ずーっと泣いてる我が子みてなんでええとごめんねってなってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
え
詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙏🏻