コメント
ぼんちゃん
双子で帝王切開出産でした!
ふたりとも低血糖のためNICUに入って、上の子が翌日に泣いたあとに呼吸を休めてしまい低酸素になる状態が何度か続き、新生児けいれんの無呼吸発作と言われました。
脳波をとって、MRIも撮りました。1ヶ月ほど入院して無事に退院しました!
ぼんちゃん
双子で帝王切開出産でした!
ふたりとも低血糖のためNICUに入って、上の子が翌日に泣いたあとに呼吸を休めてしまい低酸素になる状態が何度か続き、新生児けいれんの無呼吸発作と言われました。
脳波をとって、MRIも撮りました。1ヶ月ほど入院して無事に退院しました!
「母子同室」に関する質問
出産後の入院中について。 母子同室、今1日目です。 2歳8ヶ月の上の子が居て、夜8時まで面会OKなので保育園の後、病院へ来てご飯を部屋で一緒に食べて、そして帰ろうかなという話をしています。退院までの3日間です。 …
出産してから家に帰ってからじゃなく、入院中が一番きついママさんみえませんか? 3人目でもこんな感じなので、同じママさんいないか聞きたいです💦 私は断然に入院中の方が辛くて、辛くて預けたいけど言えなかったり‥。 …
5/26に出産しました👶 絶賛入院中で、母子同室やってるんですが、コットに置くと5分もしないうちに泣きます💦 もう一度授乳からやってしばらくすると寝てまたコットに置くと起きる。永遠に終わらん笑 何かいい方法ないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
え
詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙏🏻