コメント
はじめてのママリ🔰
私も先日3人目出産して、どうしても寝てくれなくて預けたいと思いながらも言えずで、家にいた方が気を使わず生活できるな〜早く退院したいと思ってました😢
やっぱり退院してきてからは寝つきが悪い時もあるけどこっちもずっと気を張ってなくていいし楽だな〜と思います🥺
あい
わかります!!産院はきっちり三時間ごとの授乳で起きなきゃのプレッシャーで寝れないのと、旦那がいないので早く退院したいです…
はじめてのママリ🔰
私も先日3人目出産して、どうしても寝てくれなくて預けたいと思いながらも言えずで、家にいた方が気を使わず生活できるな〜早く退院したいと思ってました😢
やっぱり退院してきてからは寝つきが悪い時もあるけどこっちもずっと気を張ってなくていいし楽だな〜と思います🥺
あい
わかります!!産院はきっちり三時間ごとの授乳で起きなきゃのプレッシャーで寝れないのと、旦那がいないので早く退院したいです…
「母子同室」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら預けられないですよね、、、
赤ちゃんに慣れるのなんて家帰ったら絶対慣れるし入院中しか夜間誰かに見ててもらえないんだからそこはお母さんゆっくり休んで〜って預かって欲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかります🥹✨
なかなか預けれないですよね‥預けたいって言ったとしても助産師さんたちの反応が微妙だったり💦
ちなみに私は夜間に預けるか迷ってますって相談したら‥
「うーん、お母さんに休んでほしい気持ちと、赤ちゃんに慣れてほしい気持ち半々です」と言われました🥹
慣れてほしいとは‥?と思いながら、遠回しに預けないでって感じかなーと悲しくなりながら乗り越えました🥲