はじめてのママリ🔰
私も先日3人目出産して、どうしても寝てくれなくて預けたいと思いながらも言えずで、家にいた方が気を使わず生活できるな〜早く退院したいと思ってました😢
やっぱり退院してきてからは寝つきが悪い時もあるけどこっちもずっと気を張ってなくていいし楽だな〜と思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も先日3人目出産して、どうしても寝てくれなくて預けたいと思いながらも言えずで、家にいた方が気を使わず生活できるな〜早く退院したいと思ってました😢
やっぱり退院してきてからは寝つきが悪い時もあるけどこっちもずっと気を張ってなくていいし楽だな〜と思います🥺
「出産」に関する質問
喝を入れていただけないでしょうか… 出産を機に仕事を辞め、10年以上専業主婦でしたが、 夫の不倫をきっかけに、いつでも離婚できるようにと就職活動をしていました。 (なぜ産前の仕事を辞めたのか、とか自分は辞めなか…
3人目出産にあたり、ジュニアシートと座席位置で悩んでます💦 4歳、2歳、0歳を乗せる予定です。 シートベルト固定式のジュニアシートを一つ追加して、長男を乗せることを検討していますが、どれがいいか悩んでます。…
第1子、11月12月出産予定の方いらっしゃいませんか? ベビー用品などは現時点でどこまで準備していますか? 11月12月出産予定の方にベビー用品を譲る予定があるのですが、我が家はもう何もいらないので、必要なら我が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント