コメント

ゆー
欲しがらないならあげなくても大丈夫だと思います!うちがそうでした☺︎
しっかり食べるので、一歳すぎにスムーズに卒乳しました☺︎

ぴー
三回食で量が増えてきてから全く欲しがらなくなったので、そのまま辞めちゃいましたよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
いつ頃卒乳?断乳?されましたか??
徐々にやめていった感じでしょうか?😣- 12月23日
-
ぴー
10ヶ月過ぎてからやめました☺️
鉄分が心配だったのでフォロミ買ってみましたが、ベェーって吐き出されてだめでした🤣- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
夜2回起きるので母乳あげてるんですが夜間断乳してから辞めたんでしょうか?🤔
フォロミは食事が十分とれていればあげなくてもいいんですよね??😓
うちの子も多分飲んでくれないとおもいます💦- 12月23日
-
ぴー
娘は5ヶ月入ってから夜起きなくなったので、すでに夜間断乳してたってことになりますね💡
バランスよく食べれてる子はフォロミなしで大丈夫らしいです🙆♀️気休めでしょうが温めた牛乳を朝ご飯の時に飲ませてますよ☺️- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
夜起きないの羨ましいです😣
断乳したときは3回から2回、2回から1回って感じで減らしましたか??
おっぱいトラブルなかったでしょうか?
聞いてばかりですみません😣- 12月23日
-
ぴー
夜中に起きると、寝たはずなのに疲れますよね😭
そうです☺️朝昼晩だったのを朝晩にして、晩だけにして、やめました🙌
数日ちょこっと張ったのを絞っただけでトラブルなかったですよー😄- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
しんどいです😭夜間断乳したら寝てくれると聞くので年末旦那の休みが入ったらしようとおもってます!
そうなんですね!ありがとうございます😊- 12月23日
はじめてのママリ🔰
あげなくてもいいんですね!夜中2回起きるのでその時はあげてるのですが母乳でなくなるってことはないのでしょうか?😣
ゆー
お風呂上がりのみ授乳で
夜中は起きてもトントンで寝かせてました。
あと2カ月で、断乳なら出なくなってもいいのでは?