※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

キッチンとトイレに棚を取り付けたいです。皆さんはどのように取り付けていますか?時計やカレンダーの置き方も教えてください。穴を開けるのが嫌で、いい案を教えてください。

新築なんですがキッチンの換気扇裏が壁なんですがちょっとした棚などつけたいなと思います!同じくトイレにもつけれたらいいなと思います!みなさんどんな感じでつけられてますか?あと、時計屋カレンダーなどどのようにおいてますか?壁に穴を開けるのが嫌で😂何かいい案教えてください!

コメント

のん

我が家キッチンははディアウォール使って棚付けてます😊👍
金具でつける方法もありますが、壁紙凹むので新築ならあんまりおすすめしません😅

トイレは突っ張り棒と網で簡単に作って、突っ張り棒でカーテンして隠してます🤣

べりー*

時計は置き時計として飾ってカレンダーは冷蔵に磁石でつけています(笑)

棚も穴を開けたくなければ壁美人を使えばホチキスでつけられますよ💡

• さき

さき

壁美人気になったので調べてみました☺️こんなのあるんですね♫これってどんな棚でも取り付けられますか?

• 12月23日
  • べりー*

べりー*

どんな棚でもとはどんな棚でしょうか💦うちは普通の木材の棚にしか使ったことがなくて😣💦

• 12月23日
  • さき

さき

自分で購入したものでも可能ですか?
    壁美人自体どこで売っていますか?

• 12月23日
  • べりー*

べりー*

うちも自分で購入したものですが、オンラインやお店の人にご確認されて方が確実だと思います!
    壁美人はホームセンターで売ってますよ💡

• 12月23日
  • さき

さき

そうなんですね!
    ぜぴ使ってみます!

• 12月24日