子育て・グッズ 明日、保健センターの人が息子の身長と体重を測りに来る。息子は人見知りで、私の後ろに隠れたり泣いたりするかも。 明日は午後から保健センターの人が家に来てくれて 息子の身長と体重測ってくれるから、楽しみです💜 身長伸びて、体重重くなってるかな〜🤗 息子は人見知りだから、保健センターの人が来たら 私の後ろに隠れるか、泣きそうです😢 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 体重 息子 人見知り ぶー🐷(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まりも すごい、それくらいの月齢でもお家に来てくれるんですね! うちの所は生後2ヵ月の時くらいだけでした! 成長が楽しみですね٩(๑´꒳ `๑٩) うちの子も今来られたら絶対泣きます(笑) 12月23日 ぶー🐷 全然家に来てくれます。 1ヶ月ずつきてくれます。 ほんと人見知りするのはいいのですが 旦那のお義母さんやお義父さんにも 人見知りして、お義母さんとかに抱っこされたら大泣きしてます。 その時はパパかママに助けをもとめてきます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🐷
全然家に来てくれます。
1ヶ月ずつきてくれます。
ほんと人見知りするのはいいのですが
旦那のお義母さんやお義父さんにも
人見知りして、お義母さんとかに抱っこされたら大泣きしてます。
その時はパパかママに助けをもとめてきます。