子育て・グッズ combiのteteoの哺乳瓶を使ってます。たまに蓋と哺乳瓶の間からミルクが… combiのteteoの哺乳瓶を使ってます。 たまに蓋と哺乳瓶の間からミルクが漏れます。 テテオ使ってる方なにかコツとかありますか? また同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 テテオ みっふぃー(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みいこ 私も使った時漏れました! 蓋と哺乳瓶の間にパッキン二枚重ねて使うの分かりますかね!? そのパッキンがズレると漏れてました‼️ 12月23日 みっふぃー パッキンズレで何回か漏れてたのでそれは確認したのに漏れたんですよね、、🤔 パッキンちょっと厄介ですよね😂ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃー
パッキンズレで何回か漏れてたのでそれは確認したのに漏れたんですよね、、🤔
パッキンちょっと厄介ですよね😂ありがとうございます😊