コメント
退会ユーザー
いいと思います😌
私も、学校に通いたくて、受験のために計画分娩しましたよ!
さゆ
病院によって、出来るところと出来ないところがあると思います。分娩予約の前に電話などで確認をするといいと思います✨
-
hm(29)
ありがとうございます!
分娩予約はもう9週のときに終わってまして🤦💦- 12月23日
退会ユーザー
いいと思います😌
私も、学校に通いたくて、受験のために計画分娩しましたよ!
さゆ
病院によって、出来るところと出来ないところがあると思います。分娩予約の前に電話などで確認をするといいと思います✨
hm(29)
ありがとうございます!
分娩予約はもう9週のときに終わってまして🤦💦
「計画分娩」に関する質問
妊娠発覚後、上司にはいつ報告しましたか? 2人目ということもあり、38wに計画分娩で出産予定です。 そのため産休は有給を使って少し早めに入りたいです。 心拍確認できたら伝えるでいいですか? ほかの部署の方には産…
6/23が予定日の妊婦です。 計画分娩をするのですが、 産院の空きが、6/19(39週3日)と6/22(39週6日)しか空きが無く、何を思ったの6/22(39週6日)で予約をしてしまいました。。。 初産婦ということもあり平気だろうと…
産前のガルガルってある方いますか? 産前でお腹も大きく気持ちに余裕もないなかイライラする事が多く、義妹が連休に遊びに来たいという雰囲気をLINEで何回も出してくるのにすらイライラします。 (一度既に断ってる)上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hm(29)
そーなんですね!!!☺️✨
促進剤を使って産みましたか?
退会ユーザー
促進剤やバルーン使用しました☺︎