コメント

yu.ta
10時から11時の間、もしくは13時から15時の間がいいかなと思います!
話すべきことは今回は面接の日取りとのことなので、いつから入園予定の〇〇です。面接の日取りをご相談したくお電話しましたみたいな感じで良いと思います!
そしたら園側が都合の良い日や持ち物など伝えてくれると思います!
yu.ta
10時から11時の間、もしくは13時から15時の間がいいかなと思います!
話すべきことは今回は面接の日取りとのことなので、いつから入園予定の〇〇です。面接の日取りをご相談したくお電話しましたみたいな感じで良いと思います!
そしたら園側が都合の良い日や持ち物など伝えてくれると思います!
「保育園」に関する質問
現在2歳の子供が通う保育園についてです。 最近保育園から帰宅するとオムツを後ろ前に履いていたり、本人がオムツ替えを嫌がるせいかもしれませんが、オムツかぶれが頻繁だったりします。(←オムツかぶれは連絡帳に何度か…
保育園の申請にあたって提出した就労証明書なんですが、妊娠中のつわりで有休や遅刻早退等があったので実際の普段の勤務より少なくなってます。 その場合って契約上の労働時間よりも就労証明書にある実働を見られてしま…
保育園を休ませる頻度と、連絡帳への書き方について 私の息子はあまり熱を出すタイプではなく、何もなければ数ヶ月お休みせず保育園に登園することが多いです。 なので、私の仕事がシフト制なのでたまに平日休みのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー
回答ありがとうございます💗
めちゃ参考になりました😭😭
10:00すぎたら連絡してみようと思います😌