※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

下腹部がズキズキし、おしるしが出たが予定日より1日遅れ。通院予定で早めに連絡すべきか悩んでいる。3人目の出産は初めと違うか心配。

これは陣痛?昨日の夕方から下腹部が数分的にズキズキ夜中と寝れなく、先ほどお印が出ました。まだまだ余裕はあるけど、通院予定なのですが早めに連絡して行くべきか悩んでます。予定日1日遅れなのでまぁ産まれるとは思うんですけどね…上二人は腹痛から始まり激痛だったので分かりやすかったのですが、3人目にもなるとちがうのかな?

コメント

ゆうごすちん

3人目なら道ができてるし、早めに病院に行ったほうがいいと思いますよ〜。
私は3人目、陣痛始まって2時間で生まれましたから😅一気に子宮口全開になったらしく。
ちなみに3人(破水から、早産、お印と)とも違いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうごすちんさんそうなんですね早めに連絡していきます

• 12月23日
  • ゆうごすちん

ゆうごすちん

もうすぐ会えますね♡

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい👍

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

入院しました!まだまだじかんはかかりそうだけど、頑張ってきます