コメント

むー
陣痛だと思います!
連絡しましょう!

♡
連絡した方がいいですね😁❣️
頑張ってください🌟
わたしも五分間隔でも余裕だったので、定期的な張りがあるなら
痛みが弱くても連絡したした方がいいですね🍀
-
うさちゃん🐰
この次か11分後でした😥判断難しいです、、、前駆なのでしょうか、、、
- 12月23日

退会ユーザー
準備はしてた方がいいですね!
あと心配なら一応10分は切ってるんで病院に電話して、5分きったら確実に行った方がいいのでないでしょうか?😕
-
うさちゃん🐰
このあと1回だけ11ふん空いてしまいました😥6時まで様子見てみて、
ずっと変わらないようであれば電話してみます😭- 12月23日
-
退会ユーザー
私も急に間隔長くなることはありましたよ!
でも初産だからとりあえずは10分きったら連絡してと言われてしました!😄
やっぱり電話しても時間かかりましたけどね😅
6時までなら様子見てみてもいいかもですね!!- 12月23日

mama
わたしも初産でした。
わたしはは腰が痛すぎて間隔はかったら5分〜10分くらいの間隔で不安で一応病院に電話しました。
そしたらとりあえず様子みて、初産だから間隔が全部5分に、なったらまた電話してほしいと言われました!
判断難しいと思いますが心配だと思うので一回病院に連絡してみると安心するとおもいます😊
-
うさちゃん🐰
ほんとにわからないことだらけです🤧
そうしてみます!!!ありがとうございます!!- 12月23日
うさちゃん🐰
7分間隔でもこんなに耐えれるものですか?
むー
6分感覚でも私は耐えれてました!
波が来た時お腹に力が入るけどまぁ耐えれるかなみたいな痛みだったのでっ
うさちゃん🐰
そんなかんじですまさに!!
今でも7分です😭