妊娠中、旦那からの誘いが嫌で、断ると機嫌悪い。出産までしたくない。どうしたらいいか悩んでいます。
妊娠中、旦那からの誘いが本当に嫌です💭
したくない 今は触られたくもない...
妊娠したからもう結構ですって感じで...😱
しかも妊娠中にするって身体には良くないことだし、お腹の子に影響が全くないとも言えないし😥
できれば出産して落ち着くまではしばらくしたくない😵
もうそろそろいいでしょ?とか安定期入ったらいいよね?とか毎回聞かれますが今のところ嫌すぎてしてません😇
断ると機嫌悪くなる旦那、本当に面倒です...
どうしたらいいですかね😥
気持ちを話して納得してくれるような優しい旦那ではありません..
- れみ(4歳5ヶ月, 6歳)
のの
ちょっとお腹張りやすくて切迫気味かも😵と嘘ついて断ってました、、(笑)
まあむ
私は1人目切迫早産で入院したので2人目を作る話が出た時点で切迫早産対策をするから妊娠中のエッチは出来ないからね。と伝えていました🙊‼️
なので検診で少し張るみたいで無理はしてはいけないって言われたとか言ってみてはどうですか?ストレスが溜まるのもよくないですし😔
まいこママ
あんまり断って風俗とか行ったり不倫されたら嫌ですよね…まぁそれは最悪な場合として。
うーん、私は妊娠中でも普通に旦那としてましたが…
妊娠中って赤ちゃんに影響ありましたっけ?
うちは元気な娘が産まれましたよww
さすがに妊娠後期はおなかがでか過ぎてしてませんでしたが…
陽彩
妊娠中って性欲なくなりますよね。
出産後も、妊活してから子供を作るための種付け行為という認識になってしまってする気が起きないという話がママ友内で出てました。
しっかり避妊して、楽な体制でする分には妊娠中することは問題ありませんよ。
精子には子宮の収縮をうながす成分?が含まれていたり、妊娠中は感染症にかかりやすいので、避妊は心がけましょう、という感じだったと思います。
うちは妊娠してからも行為はしてましたが、後期に入ったら抱き枕抱いて寝てないとお腹が苦しくて旦那にその旨を伝え控えて貰ってました(--;)
他の方が言っているように、気持ちで理解してくれないなら、切迫早産気味だから控えるように病院から言われてる、っていうのが1番いいのかもしれないです。
退会ユーザー
妊娠中、切迫の診断されてなければゴム必須ですが赤ちゃんに影響は無いと言われました。むしろ夫婦のスキンシップは大事だと。
…にしても、私もホルモンバランスの影響もあるし、ムラムラする時とシラフな時の差が激しいです(笑)
旦那も性欲強いほうなので、何度も寝込み無理矢理されたりしました。それで何度泣いたか。でも断る私もいけないな〜と。上のこの時は産後もしばらく断ってたら「風俗行くわ」「浮気しても文句言えないよね」と脅されました。でも、そのくらい相手も追い込まれてるんだろうなぁと思い、考え直しました。
考え直してこちらの性欲が増すわけではないけど、挿入しないとしても手と口だけでも出来ます。
旦那さんも結婚したからには奥さんとしか出来ないので、お相手してあげると喜ぶと思います。
旦那には「風俗は仕事だから。道具と同じだから。浮気じゃ無いし、そこに嫉妬するのはおかしい。世の中の男は行ってる」と説得されましたが私は気持ち悪いとしか感じなくて、結局行かせませんでした。他の女が触れた体なんか一生触りたく無いので。
ただ、本当に誘い断って不機嫌になられるのも、誘われるのも、面倒ですよね〜😂特におっぱいは触らないで〜と思います💦
コメント