manami💚
ほんとわかります!歯磨きしてお風呂入って、トイレ行く前ならいいんですけど😂
2児のまま
私は付き合ってる時はいつでもできたけど今はお風呂はいった後じゃないとできないです(−_−;)
manami💚
ほんとわかります!歯磨きしてお風呂入って、トイレ行く前ならいいんですけど😂
2児のまま
私は付き合ってる時はいつでもできたけど今はお風呂はいった後じゃないとできないです(−_−;)
「夫」に関する質問
切迫早産で長期入院(あと約2ヶ月予定)している者です。大部屋での過ごし方について先輩ママたちにご意見を伺いたいです。 現在、大部屋で入院中なのですが、お隣のベッドの方が妊娠高血圧症候群で管理入院をされている…
体外のホルモン補充周期で陽性判定後も デュファストンのんでるのですが 今日のお昼の分飲むの忘れてしまった😭 気づいたのがもう夜の分飲む時間で😭 一回くらい気にしなくても大丈夫ですか?😭 まだ心拍確認前なのに不安要…
夫が子供の💩に気付けません😭 鼻がすごく悪い訳では無いのですが… 鼻悪くて気付けない方はどうしてますか?? 離乳食を夫に任せ、私が風呂掃除してそのまま子供をお風呂に入れようと思い、子供を連れてきてもらったら💩し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント