2児のまま
私は付き合ってる時はいつでもできたけど今はお風呂はいった後じゃないとできないです(−_−;)

manami💚
ほんとわかります!歯磨きしてお風呂入って、トイレ行く前ならいいんですけど😂
2児のまま
私は付き合ってる時はいつでもできたけど今はお風呂はいった後じゃないとできないです(−_−;)
manami💚
ほんとわかります!歯磨きしてお風呂入って、トイレ行く前ならいいんですけど😂
「仲良し」に関する質問
義実家とディズニーに行くことになったのですが、集合場所について悩んでいます💦 義父、義祖母、夫、1歳子供、私の5人で行く予定です。 車移動のみ🚗 義実家からディズニー 1時30分 自宅からディズニー 1時30分 自宅から…
高校時代に仲良しのメンバー5人と数十年ぶりに皆で会おうってなってます。 当時、1番キラキラ系グループ(いわゆる一軍)で、今も写メとか見ると皆結構歳なのに若く見えるしおしゃれで、 自分は産後30キロ太り、顔も弛ん…
4歳2歳1歳の子どもを育てる、時短勤務のアラフォーです。 仕事復帰したばかり、休みと復帰を繰り返しながら、新卒から同じ会社に勤めています。 が、少し仕事にも慣れ周りを見渡すと、仲良し同士(子持ちは子どもを預けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント