2児のまま
私は付き合ってる時はいつでもできたけど今はお風呂はいった後じゃないとできないです(−_−;)

manami💚
ほんとわかります!歯磨きしてお風呂入って、トイレ行く前ならいいんですけど😂
2児のまま
私は付き合ってる時はいつでもできたけど今はお風呂はいった後じゃないとできないです(−_−;)
manami💚
ほんとわかります!歯磨きしてお風呂入って、トイレ行く前ならいいんですけど😂
「仲良し」に関する質問
生理が1週間と1日遅れています。 ルナルナでの予定日が4月3日で平均周期が36日です。 今回ルナルナでの排卵予定日が3月17日でした。 10日の朝に妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした。 旦那と仲良し(中に出した)した…
⚠︎夫婦の営みについて いきなりですが旦那は私のパンツの中に手をつっこみしばらく触ってからその突っ込んだ手の匂いを嗅ぐのが好きです。 私はそれが嫌で嫌で仕方なく今まで何度もやめてと言ってきました。それでもやめ…
義弟嫁がやたら義母に「内緒ですよ」みたいな事で裏でコソコソ手を回していてうざすぎます。 見た目は清楚で愛想も良くて良い子だなぁと思ってたのに、なんか女の勘というか…… 「あ、この人私の事多分好きじゃないな」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント