コメント

退会ユーザー
勝手に開けたりしますよねー😅💦うちの旦那もなんで勝手に開けるの?とよく言ってました、なんでも知りたがりですよね。。
退会ユーザー
勝手に開けたりしますよねー😅💦うちの旦那もなんで勝手に開けるの?とよく言ってました、なんでも知りたがりですよね。。
「義母」に関する質問
さっき義母に酒こぼされたとか言われたけど 手の届く所に置いとく方が悪くない? しかも、蓋ちゃんと閉めてあるんじゃなくて 緩めで閉めた方が悪い気がする… 娘を見てなかった私が悪いのかな…
妊娠中で体調がしんどいと何度も伝えているのに2時間かかる義実家に来いとなんとも言ってくる旦那。義母が一緒にベビー用品買いたいからとの事。正直気を遣うし今はそっとしていて欲しいです😅 断ると不機嫌になり『出産準…
義実家家族についてのモヤモヤ 読みづらい文章ですみません。 長くなります。 自分の中でどうしても消化できずにモヤモヤしているので、ここで吐き出させてください💦 産まれて4ヶ月の息子がいます。 義実家も近くに住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
RIE
そうなんですよ!
いつも半分返しとくねーって
半分抜いた金額渡されます!笑
昨日も旦那の叔父さんから
今更←(半年経ってるので言い方悪くてすみません)
娘の出産祝いを貰ったのですが2万入ってたからねーと
連絡来ました!
まだ実家に行ってないので
貰ってませんがきっと半分
返しとくと言って一万しか渡してこないと思います!
まだ手元にないのにお礼のLINEしといてとか意味わかりません。笑
うち、旦那は何も思ってないのか何も言わないです💦