コメント

はじめてのまま
状況が似ていたので😂
そういう場合って、こうこさんと義母との関係とかですか??

はじめてのママリ🔰
羨ましい!私も同居中でめっちゃストレスやばいので😭😭😭😭
今後はどうされる予定なのですか?あと、義父義母には何と言って実家に戻られたのか教えてもらえませんか?😭
-
こうこ
あまりにもぎぼがひどいので出ちゃいました😂😂
いずれ新築を立てる予定で今間取りを考えてるところです🙌
来年中には建つ予定です!
義父母には私からはなにも伝えず、旦那がバイトが決まったという理由にしてました😂
バイト先が実家から近くて、娘を両親に預けられるからしばらく暮らすと伝えてくれたそうです😂- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
なんていい旦那さんなんでしょう😭😭😭😭
うちはずっとここに住む前提で同居が始まったので旦那も出て行くこと考えてないし私も言えないんですが
内心出たくて出たくて出たくてたまりません😭😭😭😭😭
なんかいい理由ないかなあってずっとなよなよしてるだけで..😂- 12月27日
こうこ
そうです!!!
義母が私に対してだけ態度がとても悪く、旦那が見兼ねて私と娘を実家に行かせてくれました😂
はじめてのまま
旦那さん優しいですね😭😭
私は、まだ同居はしてないのですが、する前から義母と喧嘩などしており、賃貸に住む話は出てきてますが、確定ではないので…ソワソワしてます😂同居となったら、実家に頭下げて住むつもりですが…。
こうこ
半年間同居しましたが、全くダメでした😂
居間でオムツ替えはNGでしたし、食事はすべて別なのは良いんですが、キッチンは1つなので3時頃から夕飯作ったり、トイレ掃除を全くしないのですが、私が手を出すのは嫌みたいで🤣🤣
他にも色々ありました😅
私たちも賃貸を考えましたが、土地を購入したこともあり、お金を使うのももったいないということでお互いの実家になりました😂
同居なんて絶対嫌ですよね😱😱