ママリ
あくび、オナラとか全て筒抜けでプライバシーもありません😇誰かが常にいる感じ、息つまりませんか?子供たちもすぐばーばの所に行くのでさらにイライラっとします。
はじめてのママリ🔰
もーーーめちゃくちゃ共感です笑
うちも義母と同居してますが食器を机に置く音とか電子レンジの扉閉める音とかうるさくて怒ってんの?って思います。他にも沢山ありますが😅
今もおそらく私の何かが気に入らなくて太々しい態度とってきてそんなに私が嫌なら同居解消してくれって思います👎
ママリ
あくび、オナラとか全て筒抜けでプライバシーもありません😇誰かが常にいる感じ、息つまりませんか?子供たちもすぐばーばの所に行くのでさらにイライラっとします。
はじめてのママリ🔰
もーーーめちゃくちゃ共感です笑
うちも義母と同居してますが食器を机に置く音とか電子レンジの扉閉める音とかうるさくて怒ってんの?って思います。他にも沢山ありますが😅
今もおそらく私の何かが気に入らなくて太々しい態度とってきてそんなに私が嫌なら同居解消してくれって思います👎
「義母」に関する質問
毎日しんどすぎて、ミルクの後ないたらほぼバウンサーで過ごさしています。最悪な私ですよね。皆さんギャン泣きや抱っこで疲れた時どのように対応していますか?明日、再来週はワンオペ、もう息子にも当たるし最低です。…
義母と義妹は競馬にハマってます。 義妹が高校生の時にやってみたい!と言い出してからずっとやってます。 前々から孫(私の息子)を競馬場に連れて行きたいとは言ってましたが小学生の孫を競馬場に連れて行く神経が分か…
頂きモノがいつも柔軟剤というか…その家の匂いがきつくて気持ちわるくなります。 いつも義母からたくさん頂きますが、食べれないのです。 どうしたらいいですか? 数日置いても匂いがきついです。 私以外は平気みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント