はじめてのママリ🔰
もーーーめちゃくちゃ共感です笑
うちも義母と同居してますが食器を机に置く音とか電子レンジの扉閉める音とかうるさくて怒ってんの?って思います。他にも沢山ありますが😅
今もおそらく私の何かが気に入らなくて太々しい態度とってきてそんなに私が嫌なら同居解消してくれって思います👎
ママリ
あくび、オナラとか全て筒抜けでプライバシーもありません😇誰かが常にいる感じ、息つまりませんか?子供たちもすぐばーばの所に行くのでさらにイライラっとします。
はじめてのママリ🔰
もーーーめちゃくちゃ共感です笑
うちも義母と同居してますが食器を机に置く音とか電子レンジの扉閉める音とかうるさくて怒ってんの?って思います。他にも沢山ありますが😅
今もおそらく私の何かが気に入らなくて太々しい態度とってきてそんなに私が嫌なら同居解消してくれって思います👎
ママリ
あくび、オナラとか全て筒抜けでプライバシーもありません😇誰かが常にいる感じ、息つまりませんか?子供たちもすぐばーばの所に行くのでさらにイライラっとします。
「義母」に関する質問
義母が家に居てくれて夜間は子を見るからあなたは寝てなさいと、休息取れるはずなのに不眠になってしまって1日2~3時間ねれればいい方…3日前から薬が効かない怠い頭痛に悩まされてる。旦那の仕事に副業にゲームに育児そん…
もうさ、お正月に 好きでもない義実家に行かなくちゃいけない みたいな風潮やめません?笑 義母だって嫁の顔なんて見たくねぇーし こっちも見たくねぇーよ?笑 なんの時間、あれ。笑 各々で帰ればいいし もうお互い疲れ…
義母の子供への服のプレゼントがどんどん安い西松屋のかわいくないものになってきてる😅 自分はハイブランドのバッグとかiPhone頻繁に買い替えてるのにいい身分だねーって思っちゃう。 その義母が散財してるお金も旦那の稼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント