妊活 高温期に寝不足で体温上昇。高温期14日?リセット必要か。みなさんの意見を聞きたい。 毎日質問すみません。。 高温期になるとめちゃくちゃ寝不足になりませんか??? 笑 あんまり眠れず二度寝した体温ですが上がりました!! こちらって高温期14日っていえますか??🤔 でもなんだかお腹に違和感があるのでリセットなるのかなぁー・・・。今まで高温期が7日しかなかったのでなんだかソワソワ みなさんどう思いますか??率直な意見お願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 高温期 体温 寝不足 さーちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ねはやらママ 高温期の体温に見えませんが高温期ですか? 12月22日 さーちゃん うわ そこからですかね😭😭 無排卵かなぁー高温期かなぁーと悩んでましたが色々なご回答がありまして・・・。 体温は元々低いです😭😭 12月22日 ねはやらママ 基礎体温だけで判断は出来ないですけど、病院で卵胞チェックとか行かれてて排卵確認が出来てるのであれば大丈夫かとは思いますが… このグラフ自体が良くないのか分かりませんけど、二層になってない様に見えます💦 12月23日 さーちゃん ありがとうございます 無排卵だと思っておきます すみません 12月23日 さーちゃん こちらでも二層になってないですか??? 12月23日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
うわ
そこからですかね😭😭
無排卵かなぁー高温期かなぁーと悩んでましたが色々なご回答がありまして・・・。
体温は元々低いです😭😭
ねはやらママ
基礎体温だけで判断は出来ないですけど、病院で卵胞チェックとか行かれてて排卵確認が出来てるのであれば大丈夫かとは思いますが…
このグラフ自体が良くないのか分かりませんけど、二層になってない様に見えます💦
さーちゃん
ありがとうございます
無排卵だと思っておきます
すみません
さーちゃん
こちらでも二層になってないですか???