妊娠・出産 今日から妊娠6週で、3日前の5週の時に診察して頂いたら4週程度のすごく… 今日から妊娠6週で、3日前の5週の時に診察して頂いたら4週程度のすごく小さな袋は見えるね! って言われてルンルンだったのですが、いろんな記事を読んでいたら小さい事に不安になってきてしまいました… 最初小さかったけど無事に成長した方いらっしゃいますか? 今も下腹部がちょこちょこ痛く不安でたまりません笑 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 みるく(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡♥♡ 全然ありましたよ!! 私も最初は不安で調べまくってましたが、順調に成長しました☺️ 12月22日 みるく ありがとうございます!次の診察には大きくなってますように… 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます!次の診察には大きくなってますように…