退会ユーザー
エンゼルのフリー妊婦帯ってのを使ってます!柔らかいしフィット感しっかりあるしオススメです!
退会ユーザー
エンゼルのフリー妊婦帯ってのを使ってます!柔らかいしフィット感しっかりあるしオススメです!
「妊婦」に関する質問
私多分、妊婦だと思われてないんだろうなーって思います。 赤ちゃん本舗行った時もチャイルドシートとかベビーカーとか抱っこ紐とか見てました。 上の子の時のがありますが、この前出したら新生児用パッドがなくて、、、…
2人目めちゃくちゃ迷います。同じような方いませんか? 経済的なこともありますが、それよりも、 ・上の子の成長をずっと見てたい(目を離したくない) ・どうしても今よりも自分に気持ちの余裕がなくなってしまうことへ…
妊娠12週の妊婦です。夜に気持ち悪くなって吐き気があり私は、自力じゃ吐けないためいつも歯ブラシで喉の奥をつっついて吐いていて、今日も吐きました。 ところが余計気持ち悪くなってしまい、眠れなくなったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント