ゆて
今までの仕事について
どうしてそこを辞めたのか
志望動機
その会社で何をしたいか、どんな風に働きたいか
などを転職のとき聞かれました!
あと小さいお子さんがいらっしゃるので、「お子さんが熱が出たらどうするか」と聞いてくることもあるかもしれません💦
もし日祝に仕事がある場合はその場合の預け先なども…💦
一応それも答えられるようにしておくといいと思います😊
ゆて
今までの仕事について
どうしてそこを辞めたのか
志望動機
その会社で何をしたいか、どんな風に働きたいか
などを転職のとき聞かれました!
あと小さいお子さんがいらっしゃるので、「お子さんが熱が出たらどうするか」と聞いてくることもあるかもしれません💦
もし日祝に仕事がある場合はその場合の預け先なども…💦
一応それも答えられるようにしておくといいと思います😊
「会社」に関する質問
4月1日から学童に通います 優しいのですが、繊細すぎる・発言ができない・環境の変化が苦手な子です💦 ぬくぬくと温室のようだった保育園から、急に突き放される生活についていけるのか心配でたまりません😔 同園から数名…
スレッズで会社で年末調整をしたが、還付金が旧制度の計算で損をしていた、という方をみました💦 私の職場も新しい制度の理解はなく ブラックなところがあるので自分で調べないといけません。 私自身もわからないことが…
すぐ使えるお金、 何ヶ月分おいてますか?? 11月に出産で、10月半ばから産休入ってたのですが 産休手当入ってこないなーと思っていつ申請してたか会社に確認したら すぐできるのでやりますー みたいな返事で、え、まだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント