お仕事 春から働きに出る予定で、ぼちぼち職探し中なのですが。・特に資格も興… 春から働きに出る予定で、ぼちぼち職探し中なのですが。 ・特に資格も興味あるものもない ・まずは扶養内パート ・土曜(なるべく)日曜(必ず) 休みとれる こんな感じなんですが、オススメの仕事ありますか?😵 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 2 パート 資格 扶養 ママリ。(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 保育補助いかがでしょうか? 補助なら資格がいらない施設が多いですよ。 扶養内パートさんも沢山います(私がそうでした) 日曜日に行事を行う所でなければほぼ確実にお休み取れます💮💯 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント