コメント
ママリ
私の旦那もバツイチ子持ちです
養育費は支払ってるのか支払ってないのかわかりません、聞きもしません(連絡したり会ったりも無し)
別れた理由は前妻の不倫でした
もし旦那が不倫の理由とかだったら結婚はしなかったかもしれません、
理由次第でもありますよね
ハッキリと全部聞いちゃった方がいいと思いますよ!
mama
私もバツイチ子持ち、結婚はしてませんが彼もバツイチ子持ちです😂
離婚した理由聞きました!笑
養育費の支払いは離婚後に一括で払ったそうです。
ちなみに私の元旦那は現在再婚してますが養育費は払って貰ってます!
退会ユーザー
うちの旦那はバツイチで、前妻のとこに子供2人います。
養育費は支払ってません。
会うことも、連絡することもありませんが、地元が同じなのでたまにたまたま会う程度です。
離婚した理由は元嫁の不倫です。
退会ユーザー
支払ってます!子供にも月1は会ってますし、誕生日やクリスマスのプレゼントもあげてます。
離婚理由も結婚前に聞きました!
けど、多分ちょっと自分をよく言ってるとは思います(笑)
結婚生活を送ってるうちに、あー前妻の人はこの人のこうゆうとこ嫌だったんだろうな笑
とか思う事もあったので!笑
そのへんは改善させましたが😂
-
はじめてのママリ🔰
子供に会う際は元嫁さんにも会ってるんですか?
元嫁さんに月一も会うのはなんかきがひけますよね...
私は養育費ももらってなくて面会もないのですが🥺💦- 12月23日
-
退会ユーザー
会ってませんよ!子供は今小学5年生で大きいので😂
結婚当初も小学生だったので、会う時は迎えに行って、子供とだけです👍
連絡も今は子供と直接です👍- 12月23日
-
退会ユーザー
あ、ちなみに元嫁と毎月会ってても気になりません😂
元妻といえ旦那にとって我が子を産んだ母である事に変わりはないと思ってるので、旦那は結婚前から今も、子供を産んでくれた元嫁には感謝していると言ってます。そんな旦那を誇りに思うので親同士として会うのならそれはそれで別にいいと思ってます😂- 12月23日
3人のママ
私の旦那さんもバツイチで子供が二人いますが、前妻の不倫で離婚した為、養育費は一切払っていません。
ずっと子供・前妻とも会ってないです。極たまに連絡取るくらいらしいです。
退会ユーザー
私の旦那もバツイチ子持ちで
養育費払ってます!
別れた理由は、若気の至りで結婚してまだ遊びたい盛りで離婚したみたいです。
pipipipipi
毎月4万を18だったか20くらいまで支払うみたいで、ちゃんと支払ってます!
元嫁が割とメンヘラ系?みたいで…笑
そもそも、結構ヘベレケになるまで飲まされ、元嫁に襲われて妊娠させてしまったらしく…🤷🏻♀️
別れる時も結構大変だったみたいで、別居中もストーカーされてたらしく、もう関わりたくないレベルらしいので、連絡来ないよう養育費はしっかり払ってます😅
面会は、子供を連れて来なくなり、何が悲しくて元嫁とデートしなきゃならないんだとなり、子供連れて来ないなら、もう会わないし、今後子供が大きくなって新しいパパ出来たら困惑するだろうから、もう面会はなくていい。と言ったらしいです。
マイマイ
うちの旦那もバツイチ子持ちです。
その時の貯金を養育費として一括で支払ったようです。
面会もなく
元奥様は宗教?みたいなのにハマってたようで。生活に支障があり婚姻生活2年で離婚してました。
4人のママ
主人は自分の不倫で離婚してから一度も子供に会っていませんが払っています。
-
はじめてのママリ🔰
自分の不倫だったら、再婚するとき不安じゃないですか?またしないかなとか...
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!旦那の不倫とか、パチンコとか風俗とか旦那が悪くて離婚したならやだなと思いまして...
思い切って聞いてみます!!!