子育て・グッズ 2才2ヶ月の娘が明太子を食べて蕁麻疹が出た。症状は引いたが、明日病院に連れて行くべきでしょうか? 昨日、あたしが目を離した隙に、2才2ヶ月の娘が夕食に出していた明太子を口にしてしまいました。 2時間後くらいに、おでこと足と手に蕁麻疹が出てしまいました…嘔吐や下痢、呼吸などに異常はなさそうだったので救急には行かず、今日(日曜日だったため)1日様子を見て蕁麻疹も引いたのですが、蕁麻疹が引いたあとでも明日病院に連れて行くべきですよね?? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 病院 蕁麻疹 明太子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まま 蕁麻疹引いてるなら連れて行かないです😅 それが原因ってわかってるので! 12月22日 はじめてのママリ🔰 食物アレルギー検査をしたほうがいいのかなと思いまして(。・´д`・。) と言っても2才で魚卵は早いので、これから気をつける方向でも大丈夫ですかね(._.) 回答ありがとうございました( ´・∀・`) 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食物アレルギー検査をしたほうがいいのかなと思いまして(。・´д`・。)
と言っても2才で魚卵は早いので、これから気をつける方向でも大丈夫ですかね(._.)
回答ありがとうございました( ´・∀・`)